Молодежное служение церкви «Свет Пробуждения» г. Барнаула: «Есть любовь – есть победа!»

Молодежное служение церкви «Свет Пробуждения» г. Барнаула: «Есть любовь – есть победа!»

Молодёжное служение

15 февраля на молодежном служении в церкви «Свет Пробуждения» г. Барнаула говорили о любви.

Совсем не важен твой статус, и сколько тебе лет
Не важно, что сейчас на рынке, доллар по какой цене
Работаешь в банке, или продаешь билеты в кассе
Окончил институт, или только в первом классе
Решаешь проблемы голода в африканской пустыне
Или дома за столом дома, ждешь, пока еда остынет
С шикарной причей, или носишь на лысину парик
Все это пыль, ты все равно нуждаешься в любви!

С этих слов начался вечер под названием «Есть любовь, есть победа», вечер, где говорили не только о влюбленности и романтических отношениях, а раскрывали темы о дружелюбии, семье и родителях. Здесь говорили о неподдельной и настоящей любви! Ребята делились своими историями победы:

«Однажды мы поссорились с сестрой и долгое время не разговаривали. Надо было что-то с этим делать! Я купила на все свои сбережения ей подарок, подписала открытку и подарила. Она была удивлена, а самое главное – мы помирились и больше ни разу не ссорились. Так я научилась проявлять любовь и побеждать!» Ксения.

Также говорили о важности прощать других. Например, Владислав рассказал о том, как было трудно простить брата и он, переживая подошел к нему с такими словами: «Диман, я был обижен на тебя, прости меня...».

Нельзя не отметить подобранные видеоролики о взаимоотношениях с родителями, о дружбе, любви. Красивые стихи и инсценировки – все это хорошая почва для размышления молодежи.

«Все было замечательно. Я впечатлен тем, как многообразна тема любви. После такого праздника хочется дарить любовь: своим друзьям, родным, близким. Меня очень впечатлил лозунг «Есть любовь – есть победа». Есть о чем подумать», – говорит Никита, участник мероприятия.

«Праздник прошел очень весело, и в то же время те ролики, которые мы смотрели, тронули до слез, особенно ролик про папу. Впечатлила инсценировка письма Чарли. Конечно, было интересно слушать и про то, как относятся к любви в других странах, спасибо за истории из жизни! Но самое главное то, что среди всех ребят чувствовалось уважение друг ко другу и дружелюбие» Полина.

В конце встречи молодежь пришла к выводу о том, что не важно: мороз на улице или солнце, – сердце, наполненное любовью и добротой согревает любую душу…

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.