Молодежный проект «Пилигрим» продолжает свое служение.Третий заезд

Молодежный проект «Пилигрим» продолжает свое служение.Третий заезд

Молодёжное служение

Молодежный проект «Пилигрим» продолжает свое служение. С 3 по 4 марта прошел заезд команды номер 3. Мы переживали, что будет плохая погода, но Бог дал много белого пушистого снега, которого мы ждали всю зиму.

Мы катались на ледянках, гуляли по льду реки, валялись в сугробах. Но не забыли и о духовном: читали Библию, молились о нуждах, благодарили Бога за ответы, молились за крещение Духом Святым. Мы, молодые, очень рады, что Бог нас объединяет, призывает, пробуждает, открывает что-то новое и обличает. На таких встречах мы учимся прощать друг друга, жить под одной крышей, учимся, несмотря на трудности, держаться вместе, молиться друг за друга, ведь мы одна семья. Слава Богу за чудесное время, которое Он нам дает, за Его охрану и любовь! Мы с нетерпением ждем следующих заездов.

Елена Бурутина

Благодарю Бога и всех братьев и сестер, принимающих участие в организации отдыха для подростков. И не только в п. Белоус. Воистину вы делаете дело Божье! Ведь время, труд и жертва общения, что вы вкладываете в наши сердца, несомненно, воздадутся в будущем в тридцать, в шестьдесят и во сто крат! За общение, пусть и недолгое, за чашкой чая у теплого камина рушатся имеющиеся комплексы и барьеры в отношениях, что особенно важно для формирования единства среди молодежи. Вкусная еда, баня, игры на свежем загородном воздухе, катание на снегоходе… И возносятся пламенные молитвы к Богу об очищении и крещении Духом Святым. Бог по-прежнему остается верным Своему Слову и дает ответ многим и многим Своим сыновьям и дочерям, а видя этот духовный подъем, который переживает сегодня молодежь Церкви, незаметно и сам пропитываешься ревностью и жаждой слышать и видеть дела Божьи!

Александр Банарь

РЦ ХВЕ по материалам www.gospelhouse.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.