Конференция для подростков и молодежи прошла в Красноярском объединении РЦХВЕ

Конференция для подростков и молодежи прошла в Красноярском объединении РЦХВЕ

Молодёжное служение

Новый год для молодежи и подростков церквей Красноярского объединения РЦХВЕ начался с вдохновляющего послания: если у тебя внутри будет Божье царство, ты сможешь жить в Божьей силе и унаследовать Божью славу в своей юной, но столь драгоценной в глазах Христа жизни. Таким образом, «Царство, сила, слава» было не случайным названием конференции для молодежи и подростков, которая прошла 4 и 5 января 2016 года.

Примечательно, что это был первый опыт проведения совместной конференции для молодежи и подростков. Встреча собрала более 170 молодых людей от 11 до 28 лет со всех уголков Красноярского края. 

Конференция двух поколений – это ответ на кричащую нужду нашего времени, когда у подростков нет примеров для подражания, нет старших наставников, нет отцов. Организаторы конференции поставили цель показать подрастающему поколению пример молящейся, поклоняющейся и служащей Богу молодежи. 

На конференции проходили мастер-классы на разные интересные темы. Спикеры конференции – пасторы Красноярского объединения РЦХВЕ Максим Усачев, Василий Пигеев, Алексей Пшенко, Дмитрий Долгополов, детские и подростковые служители Евгения Кирьянова, Анна Пшенко и гости из ЮАР – делились своими свидетельствами, откровениями из Слова Божьего и вдохновляли ребят служить Богу, быть достойными учениками Христа, быть образцом во всем. На конференции провели квест на знание Библии и двухрядный круглый стол, где ребята задавали очень важные и глубокие вопросы. 

Бесценный опыт подарил Господь! Мы наблюдали, как Он действует Своей державной силой. Казалось бы, совсем юные ребята, но для Бога нет препятствий в возрасте – Он крестил Святым Духом и давал силы принимать радикальные решения посвящения жизни Ему.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.