Библейская школа «Ученик Иисуса Христа» в Смоленске

Библейская школа «Ученик Иисуса Христа» в Смоленске

Молодёжное служение

Как же прекрасен наш Господь! Какие удивительные Он совершает дела, когда мы слушаемся Его голоса и доверяем Ему!
Как сладка Его милость и чудесна благодать!
Слава Ему!
Наша школа называлась «Ученик Иисуса Христа» и мы учились у самого Господа. «Как?» – спросите вы.


Каждое утро мы со служителями общались с Господом в молитве, откровенно признавались в любви к Нему, славили и величали Его, отдавали главенствующую роль на этой библейской школе. Господь вкладывал Свое желание и слово в нас, а мы говорили все это подросткам.

До начала школы мы много молились, брали пост, просили водительства Божьего, ведь нам так было это нужно: кто мы и что можем без Него? Бог говорил, что Сам будет созидать команду служителей и вести нас. Оставалось только ждать ответа от Него и исполнять. Молились о слове, чтобы Бог даровал, о чем Он хочет говорить.


Основная тема школы «Послушание». Каждый день через проповедников-пасторов Бог говорил Духом Своим, а мы принимали и наполнялись откровением, миром и радостью, от того, что Слово Божье живо и действенно. Мы молились и взывали к Богу, вновь и вновь, и Бог действовал и благословлял. Мы получали слово утром, а через проповедников Он показывал глубину и многогранность этого откровения. Слава Ему!


Школа длилась полных четыре дня, с 1 по 5 января. Времени не так много, но Бог все усмотрел. За это время подростки не смотрели по телевизору очередные мирские комедии и не сидели с утра до ночи в социальных сетях, а переживали встречу с Духом Святым. Разве это не прекрасно? Как же сжимается сердце, когда понимаешь, сколько Бог хочет дать благ, а кто-то отказывается от них и выбирает не Его. В предпоследний день, подводя итоги всего, что происходило, ребята, сообщили: «Плохо, что не было призыва к покаянию».


И мы поняли, что время пришло. На последней проповеди было сильное присутствие Божье, я плакала и радовалась о величии Божьем. Когда пастор сделал призыв, все подростки вышли и мы молились – отрекались, каялись, открывали свое сердце для Бога. Я тоже вышла на покаяние и стояла в том же ряду для принятия благословения, желая еще большей встречи с Богом, через послушание и смирение перед Ним, великим и святым Господом и Спасителем! Слава Ему! За Духа Святого, за жизнь Его в нас.

Лариса Абалова, детский служитель, г. Смоленск

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота» 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.