Ток-шоу «Love is...» в Оренбурге

Ток-шоу «Love is...» в Оренбурге

Молодёжное служение

Обычную субботу, 13 февраля, церковь «Слово Жизни» г. Оренбурга раскрасила очередным ток-шоу «Love is…».

Тема, конечно, любовь… о ней можно говорить бесконечно. Ну, что же, дата выбрана, флаеры распечатаны, пироги напекли, друзей пригласили и понеслось!

На праздник собрали 100+ неравнодушных сердец, интервью взять не успел (слишком бурно все проходило), но по выкрикам «Круууто!», «Красота!» и «Как атмосферно тут у вас!» сделал вывод, что не зря мы с ребятами накануне украшали зал до двух часов ночи.

Но зал – это не главное, мы понимаем. В центре вечера было ток-шоу с каверзными вопросами, их задавали 4-м девочкам и 4-м мальчикам, те, в свою очередь, на них отвечали в зеркальном порядке (мальчики за девочек и наоборот).

Получилось и серьезно, и весело, оказалось что трое из участников (а выбирали мы их случайно) – актеры. Вывод сделали такой: молодежь согласна с тем, что нужно себя беречь, однако не до алтаря, а до настоящей любви... А вот как понять, что это... На это ответ мы не нашли.

Кульминацией стал пример с простыней – мы постелили чистую, белоснежную простыню на входе в зал и каждый прошелся по ней, кто-то вытер ноги. Мы вынесли ее в центр зала, показав, что происходит, когда ты открыт для всех, и не переживаешь за чистоту в своей жизни.

Благодаря Господу ты сможешь изменить это, потому что он обещает дать тебе новую жизнь, свободу от греха и эмоциональную целостность. Мы помолились за это и торжественно поменяли грязную простыню на белоснежную, новую.

На этой радостной ноте участники передислоцировались в зону шведского стола и под гул общения и кипятящихся чайников стали уничтожать выпечку. Вот так у нас прошло Love is… Ждем тебя друг, у нас еще много планов классно провести время и поговорить о вечном!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Слово Жизни», г. Оренбург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.