В Омске прошло женское служение "Господи, покажи мое сердце"

В Омске прошло женское служение "Господи, покажи мое сердце"

Женское служение

В субботу, 6 июня 2015 года в доме молитвы церкви «Неемия» города Омска состоялось женское служение. Темой встречи была: "Господи, покажи мое сердце". Было много желающих поделиться словом и откровениями.

Тамара Упорова начала встречу с напутственных слов: "В нашей жизни бывает и зима, и осень, и лето. Кому-то сегодня радостно и кто-то сегодня ходит в победе, а кто-то плачет внутренне. Кто-то, может, сегодня обижается, а кто-то обижает других. Кто-то сегодня одинок, а кто-то полон любви. Но, Бог хочет привести нас в святое святых", чтобы Дух Святой наполнил каждое сердце. Ведь именно сердце наше является храмом Божьим. Но как сегодня выглядит этот храм? 

Любовь Малютина предложила заглянуть в свое сердце и посмотреть на его содержимое: что нам мешает (какие грехи) на пути в вечность! 

Антонина Толпинская говорила о том, как важно среди суеты и каждодневных забот (уборка, стирка, глажка, готовка) заботиться о храме Божьем, уделять время Господу. Не потому что "надо" и не для "галочки", а именно искать лица Божьего всем сердцем и тогда Бог устроит весь быт и все заботы будут в радость. 

Жанна Сливко говорила о том, что только Бог наполняет сердце радостью! Когда грех одерживает над тобой верх-сковывает и сжигает изнутри, настолько важно сокрушаться и открывать свое сердце пред Богом. 

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. ( Притчи 14 : 1 )  

Звучало стихотворение "Можно": 

"Можно ходить в церковь с сердцем лукавым, 

В небеса же с таким не войти..." 

Алена Арутунян Делилась словом: Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.

Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. (Исаия 42 : 18, 20) 

Бог видит наше сердце и хочет изменить его, сделать чище! Но мы порою не видим и не слышим то, что говорит нам Бог. Мы преследуем свои интересы, поступаем по-своему, стремясь получить выгоду, забываем о Боге, теряем тесное общение с Господом. Очень часто мы не замечаем как Бог нас заботливо предупреждает и остерегает от ошибок. 

Оксана Нигородова говорила о том, насколько тяжело иногда бывает принять то, о чем нам говорит Бог. Наше сердце находится в руках Господа и Он в силе изменить его, если мы позволяем. Когда мы только пришли к Богу, наше сердце напоминало целину! Бог вспахал и посадил в нашем сердце семена, которые нужно поливать словом Божьим. Через различные обстоятельства нашей жизни Бог удобряет наше сердце. Необходимо заботиться и пропалывать наше сердце от сорняков (грехов). Одним немаловажным из грехов является ропот. Ропот на мужей, пастеров и т.д. - это ропот на Господа! Потому что Бог дает нам мужей, Бог ставит пастеров. Ропот может привести к нищите как духовной, физической так и финансовой. 

Наталья Бровко говорила о том, что ничего из этого мира не сможет нас согреть или поднять, если мы упали, только Богу это по силам! Нужно уделять время Господу, поклоняться Ему в духе и истине, переживать Бога. Важно так же учиться не брать (мне, моё), но отдавать! 

Наталья Кривошеева делилась словом: Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено. Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно. В равное возмездие, – говорю, как детям, – распространитесь и вы. ( 2-е Коринфянам 6 : 11-13 ). Что нам мешает распространить сердце наше? Может это обида, горечь, лень, страх... Бог хочет менять сердца наши, хочет менять жизни других людей через нас.  

Все служение сопровождалось пением псалмов и молитвами за тех, кто жаждет изменения своего сердца и освобождения от грехов! 

P.S. В Иисусе всегда есть выход! 

Виктория Бублик

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Неемия»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.