21
сен, Сб
2 Новое

Джим Цимбала: Двигатель, который будет двигать церковь

Проповеди

Приветствуя людей моей церкви после возвращения из короткого отпуска, я имел что-то очень важное в моем сердце. "Братья и сестры", - начал я, - "Я действительно чувствую, что услышал от Бога о будущем нашей церкви. Я взывал к Богу, просил Его помочь нам и мне понять, что Он ожидает от нас больше всего.

Я верю, что услышал ответ. Это не было что-то изощренное, замысловатое или захватывающее. Но со всей серьезностью скажу вам: "Молитвенное собрание, с этого дня, будет барометром нашей церкви. То, что будет происходить во вторник вечером, станет барометром, с которой мы будем судить об успехах или неудачах, потому что это будет то, чем Бог благословляет нас".

Если мы призываем имя Господа, Он обещал в Своем Слове, что ответит, Он приведет неспасенных, и изольет Свой Дух Святой на нас. Если мы не будем призывать Господа, Он не обещал что-либо дать нам. Это так просто. Неважно, как я проповедую или не проповедую, что мы говорим, и как мы верим - будущее будет зависеть от нашей молитвы.

Это двигатель, который будет двигать церковь. Да, я хотел бы, чтобы все приходили по воскресеньям, но важно, чтобы во вторник вечером приходили все".

В то утром на служении присутствовал служитель из Австралии (возможно, из Новой Зеландии). Я представил его и пригласил сказать несколько слов, он вышел вперед и сказал :

"Услышав, что сказал ваш пастор, я подумал; "По количеству посещения церкви в воскресенье утром, можно сказать, насколько популярен пастор. По количеству посещения церкви вечером в воскресенье - насколько популярен евангелист. Но насколько популярен Иисус можно сказать по количеству посещения церкви на молитвенное собрание".

После этих слов он сошел с платформы. Вот и все. Я никогда больше его не видел.

Джим Цимбала

РЦ ХВЕ по материалам Богоблог

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok