Епископ Николай Залуцкий о своем участии в прямом эфире ТБН

В пятницу в прямом эфире на телеканале ТБН принял участие епископ Российской Церкви Христиан Веры Евангельской Пятидесятников (ХВЕП), основатель и старший пастор церкви «Еммануил» в Пскове Николай Залуцкий.

Молитвенный эфир был посвящен теме семейного служения, которому пастор отводит определяющую роль как в своей жизни, так и в жизни своей церкви, - сообщает ХВЕ/NEWS по материалам invictory.orgсо ссылкой на пресс-центр ТБН. 

В интервью телеканалу ТБН Николай Залуцкий поделился своими впечатлениями от участия в программе: «Прямой эфир потому является таким волнительным переживанием, что ты вдруг осознаешь, что тебя сейчас смотрят люди в разных уголках планеты. С другой стороны очень важным является то, что на христианском канале мы занимаемся не просто передачей какой-то информации: мы говорим о духовном соприкосновении с телезрителем. Ведь для верующего человека немаловажным переживанием является Помазание, которое на духовном уровне передаётся от студии к зрителям и от зрителей к студии».

«Благодаря телевидению сегодня мы сразу можем видеть отзывы людей из разных уголков Земли, и это очень вдохновляет. Тема молитвы за семью, о которой мы говорили в этом прямом эфире, является очень многогранной, насущной и актуальной сегодня как никогда раньше. Она близка сердцам людей, поэтому во время эфира мы получали так много отзывов от зрителей. Звонки и сообщения, содержащие животрепещущие вопросы, касающиеся ответственности мужчин, отцовства, разрыва между родителями и детьми, разводов, гражданских браков, супружеской верности и многих других, которые являются очень важными в том служении, которое несет сегодня телеканал ТБН», - рассказал Николай Залуцкий.

«Мы затронули и фундаментальную тему наследия, ведь сказано в Писании: «Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей"(2 Кор. 12:14). Отношения между мужем и женой касаются не просто двух личностей, а будущего целого поколения. И этим наследием является не просто материальное наследие, а в первую очередь наследие духовное», - отметил Николай Залуцкий.

«Я хотел бы сказать телезрителям ТБН, что они должны верить в то, что все сообщения и звонки с их нуждами действительно приходят сюда, после чего их передают специальными молитвенным группам. Людям необходимо, прежде всего, довериться Духу Святому и познать силу молитвы. Вы должны стоять в вере и знать, что Бог действительно ответит», - подытожил епископ.

По материалам invictory.org

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok