«Это не везение, а любовь Небесного Отца»

Сергей и Наталья – счастливая семья. Господь подарил им чудесных детей, в их доме царствует любовь. Но квартирный вопрос всегда стоял для них остро. Долгое время они жили на квартире у своих родственников. Родные часто говорили Сергею: «Чего вы ждёте, возьмите ипотеку, начинайте двигаться, делайте что-то, квартира на вас с неба не упадёт».

Но Сергей с Натальей верили, что Бог может всё, и продолжали молиться и надеяться на Него. И вот начались чудеса…

В один из дней родственники выбирали себе квартиру и взяли с собой жену Сергея, Наталью, просто за компанию. Когда риэлтор показывала им квартиру, то предложила Наталье тоже забронировать себе квартиру, так как это был новый дом. Наталья ответила: «У нас нет таких денег, мы не можем себе этого позволить». Риэлтор сказала: «А вы забронируйте, вдруг появятся».

В этот же день Господь дал желание одному человеку подарить семье Митяниных огромную сумму денег. Настолько большую, что её хватало на покупку квартиры! В это время Наталья позвонила Сергею и сказала: «Ты не поверишь, происходит что-то странное, я только что забронировала нам квартиру». На что Сергей ей ответил: «Ты тоже не поверишь, у нас есть деньги, чтобы её купить!»

В феврале 2016 года они получили ключи от своей новой квартиры! Они благодарили Господа от всего сердца, их радости не было предела.

Иногда они слышат слова о том, что им просто повезло, что они везунчики. Но Сергей и Наталья знают: дело не в везении. Это лишь маленькая капля в океане любви Небесного Отца к Своим детям.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok